主席:李燦民 . . . . . 第一副主席:劉耀聰 . . . . . 第二副主席:陳瑞芬 . . . . . 秘書:陸李惠芬 . . . . . 副祕書:孟繁珂 . . . . . 外交:徐腕佑 . . . . . 副外交:陳華健 . . . . . 財政:李偉文 . . . . . 副財政:伍毅文 . . . . . 核數:何淑珍 . . . . . 副核數:陸湋彥

美京中華會館舉辦國父孫中山先生逝世九十二週年紀念會

美京中華會館舉辦「國父孫中山先生逝世九十二週年紀念會」 美京中華會館於3月12日下午,假華埠華樂大廈舉行 國父孫中山先生逝世九十二週年紀念會,由主席李燦民主持,李達平元老及會館議、職員及會員約一百人出席,駐美代表處李公使光章率領務組吳組長文齡及華府僑教中心王副主任怡如出席與會。 紀念會由全體出席人員共同合唱中華民國國歌及國父紀念歌,並恭讀國父遺囑及向 國父遺像獻花。李主席並感謝大家出席紀念會緬懷國父偉大事蹟;李公使致詞表示,在國父離開我們92年的今天,我們很有自信的宣告 國父建構的民有、民治、民享的建國理念已在寶島臺灣完全實現,依據美國自由之家年2017年年度報告,台灣自由程度已超過美國,得到91分;另回顧中華民國的歷史,提到華僑一定有愛國的表現,提到愛國就一定有華僑的參與,從革命建國、抗戰救國、投資興國等階段,在在都有僑胞參與的身影,藉由今天這個機會,感謝僑界先進長期對中華民國的鞭策與鼓勵,同時希望大家繼續堅定自由、民主、和平、人權的理念與價值,讓 國父畢生奮鬥的理想能在中華民國繼續發揚光大。整個活動過程莊嚴肅穆,歷時1小時圓滿結束。 (圖文由華府僑教中心提供)