主席:李燦民 . . . . . 第一副主席:劉耀聰 . . . . . 第二副主席:陳瑞芬 . . . . . 秘書:陸李惠芬 . . . . . 副祕書:孟繁珂 . . . . . 外交:徐腕佑 . . . . . 副外交:陳華健 . . . . . 財政:李偉文 . . . . . 副財政:伍毅文 . . . . . 核數:何淑珍 . . . . . 副核數:陸湋彥

美京中華會館 主席曁職員改選



美京中華會館上週日(12/11)舉辦了主席及職員的換屆改選,選舉過程平和顺利,新團隊名單全部出爐,新屆主席李燦民、、等職員將在新年度2017年一月一日舉行就職禮,與卸任主席張和成交接,正式走馬上任。
美京中華會館議職員一任一年,每年十二月份改選,次年一月一日包括三十個團體派任的各二名議員共六十名議員,均正式宣誓就任。 12/11下午一時在華樂大廈的改選,首由主席張和成主持,在推選出選務人員之後,由李達平、李偉文、黃浩源、黃沃明、陸肖華、、等人進行選務工作。
経由美京中華會館旗下各團體所推蔫的主席暨職員候選人,並経唱名候選後,鼓掌通過。
新團隊名單包括;主席李燦民、第一副主席劉耀聰、第二副主席陳瑞芬、正秘書陸李惠芬、副秘書孟繁珂、正外交徐腕佑、副外交陳華健、正財務李偉文、副財務伍毅文、正核數何淑珍、副核數陸湋彥。
另;華埠發展公司亦有補選四位董事,(新)黃浩源、巫和怡、李治瑞、李達平 / 尚有任期
的有胡漢掦、陸肖華、黃沃明、黃炳良、余啟輝。
中華社區基金會則補選三位董事;陸肖華、黃浩源、黃沃明 / 尚有任期的;黃炳良、何淑妙、李治瑞、余啟輝、謝騰光、伍國錚、李偉林、伍毅文。
華府僑教中心主任陳世池,副主任賴思琦,均全程見證中華會館相當平和的選舉過程。
駐美代表處領務組組長吳文齢則代表高碩泰大使於中國城海鮮大酒樓宴請與會人員



  圖文由陳惠青提供。